Интернет-магазин работает:
Пн-Пт: 10.00 - 20.00
Сб-Вс: 11.00 - 19.00
Выберите регион:
Наши магазины
Мебель «Домовой»
Мебельный центр «Домовой»
Магазин мебели в Могилеве Домовой
Мебель Домовой в Гродно
80152-55-15-26, 80152-55-15-27
г. Краснодар
г. Краснодар
8-918-656-33-00

Открытие торгово-промышленного комплекса «Домовой»

Открытие торгово-промышленного комплекса «Домовой»

12 февраля 2016 года в 9 км от г. Минска в пос. Привольный состоялось торжественное открытие торгово-промышленного комплекса "Домовой". В его состав вошли: фабрика мебели "Домовой" площадью 14000м2, торгово-логистический комплекс (ТЛК) общей площадью 21000м2, включающий складские помещения площадью 16000м2, офисные и технические помещения площадью 2300 м2, торговый центр "Домовой" площадью 2700м2, разместившийся на 3-х этажах.

Приглашенных гостей встречали в зале торгового центра «Домовой». Их вниманию была представлена разнообразная мягкая мебель от производителя, а так же эксклюзивная корпусная мебель производства стран Юго-Восточной Азии: Китая, Малайзии, Индонезии. После чего состоялась экскурсия на производство с ознакомлением с технологическим процессом изготовления мягкой мебели, в складские помещения, а так же офис предприятия. Были озвучены общая концепция создания мебельного центра и его уникальные преимущества.

В программу открытия ТПК «Домовой» вошли праздничный фуршет, торжественная передача символического ключа от комплекса, выступление творческих танцевальных коллективов и вручение подарков. По давней сложившейся традиции при открытии объекта происходит запуск в небо мебели, сконструированной из воздушных шаров. В этот раз к воздушным шарам были прикреплены подарочные сертификаты. Любой нашедший может стать обладателем одного из подарков от компании «Домовой»: кресла для отдыха, стульев или банкетки.

Отзывы Читать все

Грицук Елена 27.11.2019
Здравствуйте, 25.11.19 заказывала у вас тахту Визит-1. Она была на складе, ее были готовы привезти в тот же день, но договорились на следующий. Хочу поблагодарить за четко организованную работу и неплохую за такие в общем небольшие деньги мебель!!! Тахта доставлена, собрана и ребята даже разобрали и вынесли старый диван. Большое спасибо!!! Единственно, что немного не угадала с цветом, хотела чуть темнее, но это уже цветопередача экрана...Буду знать, куда обращаться, когда захочу обновить еще что-нибудь из мебели!!
Домовой: Спасибо,Елена, за отзыв, отставленный на сайте. Для нас очень важна оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем.
в сравнении