Интернет-магазин работает:
Пн-Пт: 8.00 - 20.00
Сб-Вс: 11.00 - 19.00
Выберите регион:

Открытие торгово-промышленного комплекса «Домовой»

Открытие торгово-промышленного комплекса «Домовой»

12 февраля 2016 года в 9 км от г. Минска в пос. Привольный состоялось торжественное открытие торгово-промышленного комплекса "Домовой". В его состав вошли: фабрика мебели "Домовой" площадью 14000м2, торгово-логистический комплекс (ТЛК) общей площадью 21000м2, включающий складские помещения площадью 16000м2, офисные и технические помещения площадью 2300 м2, торговый центр "Домовой" площадью 2700м2, разместившийся на 3-х этажах.

Приглашенных гостей встречали в зале торгового центра «Домовой». Их вниманию была представлена разнообразная мягкая мебель от производителя, а так же эксклюзивная корпусная мебель производства стран Юго-Восточной Азии: Китая, Малайзии, Индонезии. После чего состоялась экскурсия на производство с ознакомлением с технологическим процессом изготовления мягкой мебели, в складские помещения, а так же офис предприятия. Были озвучены общая концепция создания мебельного центра и его уникальные преимущества.

В программу открытия ТПК «Домовой» вошли праздничный фуршет, торжественная передача символического ключа от комплекса, выступление творческих танцевальных коллективов и вручение подарков. По давней сложившейся традиции при открытии объекта происходит запуск в небо мебели, сконструированной из воздушных шаров. В этот раз к воздушным шарам были прикреплены подарочные сертификаты. Любой нашедший может стать обладателем одного из подарков от компании «Домовой»: кресла для отдыха, стульев или банкетки.

Отзывы Читать все

Балуева Инна 02.02.2019
Добрый день! Заказывала диван "Барнео"-2 в магазине в г. Гродно с рассрочкой на 6 мес. Изначально не-совсем была-довольна напряжением-ткани на диван. После-сидения образовывались складки и морщины. Обратилась за помощью в Магазин. Хочу-выразить большую благодарность персоналу-по работе с клиентами, в частности Лиле, которая оформляла мой заказ и мастеру Федору, который приложил максимум усилий для приведения-дивана в-надлежащий-вид. Сейчас-все хорошо, мебелью довольна-и с удовольствием буду пользоваться.
Домовой: Спасибо, Инна , за отзыв о нашей работе. Мы стараемся , чтобы покупка мебели в наших салонах приносила только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!
в сравнении